ArnumDeveseEinsätzeHarkenbleckHemmingen-WesterfeldHiddestorf/OhlendorfStadtfeuerwehrWilkenburg

Ausgelöste Brandmeldeanlage

Datum: 26. April 2021
Art: Brandmeldeanlage > o-Objekt Melder
Einsatzort: Berliner Straße, Hemmingen-Westerfeld
Einheiten: Arnum, Devese, Harkenbleck, Hemmingen-Westerfeld, Hiddestorf/Ohlendorf, Wilkenburg

Brandmeldeanlage in Seniorenheim löst aus

Am Montagvormittag (26.04.2021) gegen 11:13 Uhr wurde die Feuerwehr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Seniorenheim an die Berliner Straße in Hemmingen-Westerfeld gerufen.

Aufgrund der schnellen Rückmeldung, dass durch Bauarbeiten die Brandmeldeanlage ausgelöst worden ist, konnten weitere anrückende Kräfte die Anfahrt abbrechen.

Die Maßnahmen der Feuerwehr beschränkten sich auf die Kontrolle und das Zurückstellen der Brandmeldeanlage.

Rund 30 Minuten im Einsatz waren die Ortsfeuerwehren Hemmingen-Westerfeld, Arnum, Devese, Harkenbleck, Hiddestorf/Ohlendorf und Wilkenburg mit 15 Fahrzeugen und 59 Kräften.

Text und Foto:
Lennart Fieguth